IL TARTUFO DI BAGNOLI (TUBER MESENTERICUM VITT.)

Ambiente di produzione e prospettive di conservazione e diffusione in Irpinia
Autore M. Palenzona – A. Curto – G.P. Mondino – R. Salandiu
Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura Avellino
Editore S.G.S. Torino

TARTUFO NERO DI BAGNOLI

Autore Pro Loco “Bagnoli-Laceno”
Editore DE.M.A. 2003

Tesi di laurea

MACROMICETI IPOGEI DI ALCUNE ZONE DEL MASSICCIO DEI PICENTINI
ASPETTI SISTEMATICI ECONOMICI E LOCALIZZAZIONE DI TARTUFAIE NATURALI

Candidato LUCA BRANCA
Relatore MASSIMO RICCIARDI

Pillole di storia

  • Inno al Tartufo scritto da Vittorio Imbriani
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  • Mappa dei prodotti alimentari Regno delle due Sicilie 1856
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  • Menù di Michele Lenzi del 6 agosto 1881
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  • Il tartufo nero di Bagnoli era noto già nel 700, dal libro
    SALVATORE PESCATORI (1881-1973) Una Vita per l’Irpinia”
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Materiale promozionale