IL TARTUFO DI BAGNOLI (TUBER MESENTERICUM VITT.)
Ambiente di produzione e prospettive di conservazione e diffusione in Irpinia
Autore M. Palenzona – A. Curto – G.P. Mondino – R. Salandiu
Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura Avellino
Editore S.G.S. Torino
TARTUFO NERO DI BAGNOLI
Autore Pro Loco “Bagnoli-Laceno”
Editore DE.M.A. 2003
Tesi di laurea
MACROMICETI IPOGEI DI ALCUNE ZONE DEL MASSICCIO DEI PICENTINI ASPETTI SISTEMATICI ECONOMICI E LOCALIZZAZIONE DI TARTUFAIE NATURALI
Candidato LUCA BRANCA
Relatore MASSIMO RICCIARDI
Pillole di storia
- Inno al Tartufo scritto da Vittorio Imbriani
Scarica - Mappa dei prodotti alimentari Regno delle due Sicilie 1856
Scarica - Menù di Michele Lenzi del 6 agosto 1881
Scarica - Il tartufo nero di Bagnoli era noto già nel 700, dal libro
SALVATORE PESCATORI (1881-1973) Una Vita per l’Irpinia” - Scarica
Materiale promozionale