Partnership dell’iniziativa l’associazione Tartufai dei Monti Picentini di Bagnoli Irpino, che sarà presente all’evento per promuovere il territorio e i prodotti gastronomici a base di tartufo “Nero di Bagnoli”.
Il Consorzio di Tutela Vini d’Irpinia presenta la III Edizione dell’evento annuale di incontro tra stampa specializzata, produttori, tecnici ed esperti per seguire l’evoluzione del territorio, prendendo spunto dalla vendemmia appena conclusa.
IL FORMAT
Ciak Irpinia nasce con l’obiettivo di favorire lo scambio di idee, informazioni ed impressioni sul territorio irpino tra stampa specializzata, produttori, tecnici ed esperti, prendendo spunto dalla vendemmia appena conclusa.
La Commissione Tecnica, presieduta dal professor Luigi Moio e composta da una selezione di enologi operanti nel territorio irpino, sta ultimando i lavori sui dati analitici delle vendemmie in esame.
***Programma 18 Maggio – Seminari e degustazioni presso la Dogana dei Grani di Atripalda:
13.30 –14.15 Sessione di approfondimento:
presentazione del lavoro a cura della Commissione Tecnica Territoriale.
14.15 – 15.00 Vintage Rating:
incontro e confronto tra tecnici, giornalisti e produttori rispetto alla vendemmia 2018, aperto alle aziende. ***Aperto solo alla stampa su accredito [accredito stampa: press@vinidirpinia.it]
15.00 – 16.30 Walkaround tasting, apertura dei banchi d’assaggio alla stampa. ***Aperto solo alla stampa su accredito [accredito stampa: press@vinidirpinia.it]
16.30 – 20.30 Walkaround tasting, apertura banchi d’assaggio ai winelover e professional: si richiede l’accredito, scrivere a fabiotroiano@guyotmedia.it
*accredito stampa: press@consorziovinidirpinia.it
*accredito professional e winelover: fabiotroiano@guyotmedia.it